« 【社員食堂を食べ尽くす】 ② アジの香味焼き(ひじきご飯) 2015年6月30日 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】 ④ メキシカンハンバーグ »

2015年7月 1日 (水)

【社員食堂を食べ尽くす】 ③ 茹で豚と夏野菜のトマトポン酢かけ(マンナンヒカリご飯)

2015年7月1日。本日の昼食は、『茹で豚と夏野菜のトマトポン酢かけ(マンナンヒカリご飯)』でした。今日が初登場の新メニューとのことです。

カロリーは594kcalでした。このメニューは今日のヘルシーメニューです。ヘルシーメニューはカロリー600kcal未満と決まっているようなので、マンナンヒカリご飯を使ってぎりぎり600kcal未満に抑えたようです。

豚肉とポン酢の組合せが美味しかったです。

Img_8720

Img_8719

Img_8718

■PR(Amazonへのリンク)

« 【社員食堂を食べ尽くす】 ② アジの香味焼き(ひじきご飯) 2015年6月30日 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】 ④ メキシカンハンバーグ »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】 ② アジの香味焼き(ひじきご飯) 2015年6月30日 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】 ④ メキシカンハンバーグ »

PR(Amazonへのリンク)

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Facebook

無料ブログはココログ