« 【社員食堂を食べ尽くす】(37)ぶっかけうどん | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(39)冷やし淡々麺(ガストとのコラボメニュー) »

2015年9月 2日 (水)

【社員食堂を食べ尽くす】(38)豚肉の塩麹グリル(マンナンヒカリご飯)

2015年9月2日。

本日の昼食は、社員食堂の『豚肉の塩麹グリル(マンナンヒカリご飯)』でした。「社員食堂を食べ尽くす」の38食目です。かなり大きな豚肉で、脂身の部分もあり、満足できました。マンナンヒカリご飯を使ってぎりぎり600 kcalに抑えることができたようです。

Img_9795

Img_9794

Img_9793


■PR(Amazonへのリンク)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(37)ぶっかけうどん | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(39)冷やし淡々麺(ガストとのコラボメニュー) »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(37)ぶっかけうどん | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(39)冷やし淡々麺(ガストとのコラボメニュー) »

PR(Amazonへのリンク)

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Facebook

無料ブログはココログ