« 【社員食堂を食べ尽くす】(42)マグロユッケ丼 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(44)台湾風豚丼 »

2015年9月 9日 (水)

【社員食堂を食べ尽くす】(43)カレイと夏野菜のトマトポン酢がけ

2015年9月9日。

本日の昼食は、社員食堂の『カレイと夏野菜のトマトポン酢がけ』でした。599 kcal。本日のヘルシーメニューです。ポン酢が揚げたカレイによく合いました。(^_^)

Img_9854

Img_9853

Img_9852

■PR(Amazonへのリンク)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(42)マグロユッケ丼 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(44)台湾風豚丼 »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(42)マグロユッケ丼 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(44)台湾風豚丼 »

PR(Amazonへのリンク)

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Facebook

無料ブログはココログ