« 【社員食堂を食べ尽くす】(101)鶏の塩唐揚げ | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(103)豚肉と野菜のあっさり煮 »

2016年2月 1日 (月)

【社員食堂を食べ尽くす】(102)ひれかつ&豚汁

2016年2月1日。

本日の昼食は、社員食堂の『ひれかつ&豚汁』でした。「社員食堂を食べ尽くす」の102食目です。

本日のメニュー5種類のうち、今まで食べたことがあるのは2種類でした。100食以上食べているのに、まだまだ食べていないメニューがたくさんあります。

Thumb_1

Thumb

Thumb_2

 
 

■PR(Amazonへのリンク)

四国日清食品 手切りヒレカツ30 冷凍 30g 15個四国日清食品 手切りヒレカツ30 冷凍 30g 15個


UCCフーヅ
売り上げランキング : 15782

Amazonで詳しく見る by AZlink

« 【社員食堂を食べ尽くす】(101)鶏の塩唐揚げ | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(103)豚肉と野菜のあっさり煮 »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(101)鶏の塩唐揚げ | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(103)豚肉と野菜のあっさり煮 »

PR(Amazonへのリンク)

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Facebook

無料ブログはココログ