« 【社員食堂を食べ尽くす】(102)ひれかつ&豚汁 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(104)ペスカトーレ »

2016年2月 2日 (火)

【社員食堂を食べ尽くす】(103)豚肉と野菜のあっさり煮

2016年2月2日。

本日の昼食は、社員食堂の『豚肉と野菜のあっさり煮』でした。「社員食堂を食べ尽くす」の103食目です。

写真では見えませんが、野菜の下に大きながんもどきがあります。タンパク質を多くするために入れてあるとのことです。

Thumb1

Thumb_11_2

Thumb_21

■PR(Amazonへのリンク)

世界をつなぐあこがれ企業の社員食堂レシピ世界をつなぐあこがれ企業の社員食堂レシピ
TABLE FOR TWO

東洋経済新報社
売り上げランキング : 68758

Amazonで詳しく見る by AZlink

« 【社員食堂を食べ尽くす】(102)ひれかつ&豚汁 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(104)ペスカトーレ »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(102)ひれかつ&豚汁 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(104)ペスカトーレ »

PR(Amazonへのリンク)

2017年10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Facebook

無料ブログはココログ