« 【社員食堂を食べ尽くす】(132)豆腐ハンバーグ 和風あんかけ | トップページ | 【奈良の風景】奈良公園の鹿寄せ »

2016年4月 6日 (水)

【社員食堂を食べ尽くす】(133)鯖の塩麹グリル(発芽玄米ご飯)

2016年4月6日。

本日の昼食は、社員食堂の『鯖の塩麹グリル(発芽玄米ご飯)』でした。「社員食堂を食べ尽くす」の133食目です。

塩麹グリルというと、鮭が多かったような気がしますが、鯖も美味しいです。

Dsc_1680

Dsc_1679

Dsc_1678


 
 
■PR(Amazonへのリンク)

ハナマルキ 塩こうじ 230g×3個ハナマルキ 塩こうじ 230g×3個


ハナマルキ
売り上げランキング : 13127

Amazonで詳しく見る by AZlink

« 【社員食堂を食べ尽くす】(132)豆腐ハンバーグ 和風あんかけ | トップページ | 【奈良の風景】奈良公園の鹿寄せ »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(132)豆腐ハンバーグ 和風あんかけ | トップページ | 【奈良の風景】奈良公園の鹿寄せ »

PR(Amazonへのリンク)

2017年8月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Facebook

無料ブログはココログ