« 【社員食堂を食べ尽くす】(138)鮭の幽庵焼き(筍ご飯) | トップページ | 【中国出張】コンセント形状情報(2016年4月、広東省汕頭市、日本のプラグが使えました) »

2016年4月16日 (土)

【社員食堂を食べ尽くす】(139)白身魚の漬け焼き 梅おろし添え

2016年4月15日。

この日の昼食は、社員食堂の『白身魚の漬け焼き 梅おろし添え』でした。「社員食堂を食べ尽くす」の139食目です。魚は少しパサパサしていましたが、梅おろしのおかげで美味しく食べることが出来ました。

Dsc_1777

Dsc_1775

Dsc_1774
 
 
 
■PR(Amazonへのリンク)

続々・体脂肪計タニタの社員食堂 ~減塩なのにおいしい500kcalまんぷく定食~続々・体脂肪計タニタの社員食堂 ~減塩なのにおいしい500kcalまんぷく定食~
タニタ

大和書房
売り上げランキング : 409

Amazonで詳しく見る by AZlink

« 【社員食堂を食べ尽くす】(138)鮭の幽庵焼き(筍ご飯) | トップページ | 【中国出張】コンセント形状情報(2016年4月、広東省汕頭市、日本のプラグが使えました) »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(138)鮭の幽庵焼き(筍ご飯) | トップページ | 【中国出張】コンセント形状情報(2016年4月、広東省汕頭市、日本のプラグが使えました) »

PR(Amazonへのリンク)

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Facebook

無料ブログはココログ