« 【社員食堂を食べ尽くす】(228)照り焼きチキン(チキンの照り焼きソース) | トップページ | 「奈良まほろばソムリエ検定」の必勝法 »

2016年11月18日 (金)

【社員食堂を食べ尽くす】(229)白身魚のグリル マスタードソース(発芽玄米ご飯)

2016年11月18日。

本日の昼食は、社員食堂の『白身魚のグリル マスタードソース(発芽玄米ご飯)』でした。「社員食堂を食べ尽くす」の229食目です。何故、魚の名前ではなく「白身魚」と表示されているのでしょうか。不思議です。味は良かったです。

Img_6916

Img_6914


« 【社員食堂を食べ尽くす】(228)照り焼きチキン(チキンの照り焼きソース) | トップページ | 「奈良まほろばソムリエ検定」の必勝法 »

健康・食事」カテゴリの記事