« 【社員食堂を食べ尽くす】(306)胡麻だれ鶏唐揚げ丼 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(307)焼きカニクリームコロッケ&ポークトマトソース »

2017年11月27日 (月)

【社員食堂で魚を食べる】(3)ほっけの開き

2017年11月27日。

本日の昼食は、社員食堂の『ほっけの開き』でした。「社員食堂で魚を食べる」の3食目です。ほっけはいつも大きくて、食べでがあります。

Img_3039

Img_3040

Img_3041

■本日のお薦め本(Amazonへのリンク)


« 【社員食堂を食べ尽くす】(306)胡麻だれ鶏唐揚げ丼 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(307)焼きカニクリームコロッケ&ポークトマトソース »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(306)胡麻だれ鶏唐揚げ丼 | トップページ | 【社員食堂を食べ尽くす】(307)焼きカニクリームコロッケ&ポークトマトソース »