« 【社員食堂で魚を食べる】(2)ぶり大根(マンナンヒカリご飯) | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(3)ほっけの開き »

2017年11月27日 (月)

【社員食堂を食べ尽くす】(306)胡麻だれ鶏唐揚げ丼

2017年11月24日。

この日の昼食は、社員食堂の『胡麻だれ鶏唐揚げ丼』でした。「社員食堂を食べ尽くす」の306食目です。甘口の胡麻だれとキャベツの組合せが美味しかったです。

Img_3004

Img_3005

Img_3006

■今日のお薦め本(Amazonへのリンク)


« 【社員食堂で魚を食べる】(2)ぶり大根(マンナンヒカリご飯) | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(3)ほっけの開き »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂で魚を食べる】(2)ぶり大根(マンナンヒカリご飯) | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(3)ほっけの開き »