« 【社員食堂を食べ尽くす】(310)チキンとお豆のトマトフォンデュ | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(5)明太ねぎとろ茶飯丼 »

2017年12月 5日 (火)

【社員食堂で魚を食べる】(4)白身魚の漬け焼き 梅おろし添え

2017年12月5日。

本日の昼食は、社員食堂の『白身魚の漬け焼き 梅おろし添え』でした。「社員食堂で魚を食べる」の4食目です。

梅おろしのおけげで美味しく食べることが出来ました。

低糖質ダイエット中なので、ご飯は「一口分」だけよそってもらいました。

Img_3163

Img_3164

Img_3165_1

■今日のお薦め本(Amazonへのリンク)


« 【社員食堂を食べ尽くす】(310)チキンとお豆のトマトフォンデュ | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(5)明太ねぎとろ茶飯丼 »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂を食べ尽くす】(310)チキンとお豆のトマトフォンデュ | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(5)明太ねぎとろ茶飯丼 »