« 【社員食堂で魚を食べる】(4)白身魚の漬け焼き 梅おろし添え | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(6)さばの生姜煮 »

2017年12月 6日 (水)

【社員食堂で魚を食べる】(5)明太ねぎとろ茶飯丼

2017年12月6日。

本日の昼食は、社員食堂の『明太ねぎとろ茶飯丼』でした。「社員食堂で魚を食べる」の5食目です。

低糖質ダイエット(糖質制限ダイエット)中なので、ご飯(茶飯)は半分にしてもらいました。明太ペーストが美味しいです。

Img_3171_1

Img_3172_1

Img_3173_1

■本日のお薦め本(Amazonへのリンク)

 

« 【社員食堂で魚を食べる】(4)白身魚の漬け焼き 梅おろし添え | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(6)さばの生姜煮 »

健康・食事」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 【社員食堂で魚を食べる】(4)白身魚の漬け焼き 梅おろし添え | トップページ | 【社員食堂で魚を食べる】(6)さばの生姜煮 »

PR(Amazonへのリンク)

twitter

  • @oribejunさんのツイート " href="">
2019年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ